Автопрокат в Новосибирске (amigocar) wrote,
Автопрокат в Новосибирске
amigocar

NISSAN X-TOUR 2016

27 и 28 февраля в Новосибирском Сноуборд-парке "Горский" при участии двух дилеров Nissan Эксперт НСК и Сибирские моторы состоялось спортивное мероприятие «Nissan X-TOUR 2016», на котором были представлены автомобили Nissan Juke, Qashqai, X-Trail, Pathfinder и Patrol.




«Nissan X-TOUR» стало уже ежегодной традицией и ярким автомобильным событием зимы в России. И хорошо, что в список городов, по которым проходит тур уже не в первый год попадает Новосибирск.
2.


В рамках этого мероприятия все желающие могли испытать автомобили на внедорожном тест-драйве. Главное, нужно было при себе иметь водительское удостоверение и вовремя заполнить анкету.
3.


И желающих было много. И стоит отметить, что в этом году организация проведения тест-драйва была изменена в лучшую сторону.
4.


Группы собирались внутри павильона каждые 20 минут и организовано выводились на старт полигона.
5.


На стартовой прямой у полигона группа передавалась другой команде организаторов и без задержек рассаживалась по машинам.
6.


А дальше дело техники. Но сегодня я не буду рассказывать про машины, а продолжу рассказ непосредственно про сам праздник, который сопровождал гостей мероприятия.
7.


Во-первых, всё событие без перерыва сопровождала музыкальная программа, подготовленная диджеем Rich.
Dj Rich является амбассадором компании  Quiksilver, которая в свою очередь является генеральным партнером Ниссана по проведению кампании ИКС-ТУР.

8.


Во-вторых, на этот ИКС-ТУР был приглашен известный российский прорайдер, Чемпион России, участник и призер международных фестивалей и чемпионатов по мотофристайлу, Алексей Колесников.
9.


Алексей демонстрировал технику владения мотоциклом, недостижимую для обычных людей. Крутил невероятное сальто в воздухе, за что срывал аплодисменты у публики.
10.


И как положено настоящему герою: автограф и фотосессия с поклонниками, и особенно, с поклонницами.
11.


В-третьих, на горнолыжных склонах прошли соревнования по сноубордингу в дисциплине Big Air.
12.


В соревнованиях принимали участие в основном люди молодого поколения.
Ребята совершали прышки с трамплинов и крутили сальто. Зрители аплодировали стоя.
13.



Результаты бывали всякие, в том числе и с неудачными приземлениями.
14.


Но главное, что все гости и участники мероприятия получали удовольствие. А Ниссан, помимо удовольствия получал лиды и освещение в прессе.
15.


Будем ждать «Nissan X-TOUR» в Новосибирске до следующего года. А я постараюсь в следующий раз выделить чуть больше времени, чтобы его хватило и на рассказ про автомобили Nissan.
С вами был Амиго Кар.
Берегите себя на дорогах.


Tags: nissan, x-tour
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments